Tagliere in legno di ontano con corteccia ovale dotato manico, ideale per tagliare e servire in tavola salumi, affettati ecc. Rendere speciali i vostri aperitivi e stupire gli amici con uno stile rustico
4 Versioni prodotto:
Dati prodotto
Il prodotto viene oliato con olio alimentare certificato.
Per il lavaggio si consiglia l'utilizzo di acqua tiepida e un panno umido.
Artigianato in legno
Dal produttore al consumatore.
Qualità Made in Italy
1 Immagini
Forse potrebbe interessarti anche:
44 - Mattarello tagliapasta per tagliatelle larghe
Mattarello realizzato in legno di faggio non trattato ideale per preparare tagliatelle fatte in casa con il metodo di una volta. Per una...
Tagliere artistico con laccio
Tagliere artistico in legno di faggio evaporato unipezzo con laccio, comodo da appendere. Ideale per tagliare salumi, affettati e per il...
Tagliere corteccia rettangolare con 4 piedini
Piccolo tagliere rettangolare in legno con corteccia e 4 piedini, ideale per tagliare e servire in tavola salumi, affettati, bruschette ecc.
Tagliere di testa rettangolare per uso professionale
Tagliere prodotto attaccando quadrati di legno col medoto di testa, adatto all'uso professionale perch� di spessore 4 cm. Oliato per...
Tagliere in faggio unipezzo con foro
Tagliere unipezzo in faggio con foro, per servire in tavola. Spessore 2 cm. Ideale per tagliare salumi, affettati, verdure o carni ecc. E'...
Tagliere in faggio unipezzo con maniglia
Tagliere unipezzo in faggio con maniglia, comodo per servire in tavola. Spessore 2,2 cm. Ideale per tagliare salumi, affettati ecc.
Tagliere in faggio unipezzo raccoglisugo
Tagliere unipezzo in faggio con scalanatura e raccogli sugo, adatto al taglio della carne. Spessore 3 cm. Ideale anche per tagliare salumi,...